回復單位 柳林縣紀律檢查委員會 寫信日期 2019-06-04
信件內容 縣委書記、縣長大人你們好:我是一個留譽村的地地道道的農民,祖祖輩輩靠天靠地為生,國家的惠農政策給了全中國幾億農民好多扶貧款項,然而在我們這個全縣最窮的鄉鎮根本就沒聽說過有這些扶貧補助,比如:種植補助款,退耕還林款,危房補助款,貧困戶補助款,槐樹溝酒業有限公司公司每年給村里的15萬元村民款,60歲以上老年補助款等等還有我不知道的……在這個村主任和前一屆留譽鎮黨委班子的共同狼狽為奸下,把村名欺壓的投訴無門,幾年時間里這個村主任和已卸任村支部書記閆某某貪污款項幾百萬,這都是老百姓的血汗錢啊!到現在村里人連最起碼的引用水都吃不上,誰家做紅白喜事只要不給村主任送禮休想用理事廳,只要不送禮誰家要修個廁所都難于上青天,有掌握了他貪污證據的村名他就聯合他幾個就像惡犬的兒子進行打壓或者收買,他沒有當主任前,村里的路燈是亮的,飲用水從來沒有缺過,耕地面積上沒有作為宅基地,現在路燈不亮,飲用水沒有,耕地面積上蓋了房子,村民去鎮里投訴,鎮里人替村主任說話,可憐善良的老百姓只能嘆氣!我們現在有足夠的證據來告他,但是去了縣紀檢委連門都不讓進?究竟這個政府是為人民服務還是為貪污分子服務?我懇請縣委領導給我們一個申訴的機會,面見我們,你們再不管不問,我們就去北京告,舍得一身剮敢把皇帝拉下馬!今年是掃黑除惡攻堅年,我跪求縣委領導給留譽村老百姓一條活路吧!我們等著你們的答復!
回復狀態 已處理 回復日期 2019-06-06
回復內容     經與本人電話核實不存在縣紀委不讓其進門的情況。