六一兒童節期間,城內幼兒園一場別開生面、與眾不同、的六一活動!本次活動以“樂享美味,愛在城內,傳承文化,愛我中華”為主題,旨在引導全園上下踐行社會主義核心價值觀,培育樂善孝悌孩子,打造幸福生活導師,引領美樂智慧家長的同時,建設幸福和諧家園! 

  活動中,家長和幼兒們歡聚在一起,享受互動節目帶給他們的快樂,在相聚時刻,他們面對國旗共同唱響中華人民共和國國歌銘記偉大的祖國歡快的音中帶著希望播下愛的《種子》;帶著喜悅和幸福共同舞動《國家》;帶著共同的夢想揚帆起航!同時也祝愿我們的國家更加強大,更加繁榮富強! 

  本次活動以游園暨美食文化藝術節形式進行,從中不僅展現了幼兒的才藝,還通過自己和父母的智慧進行了比賽交友,拉近和父母、爺爺奶奶的關系,培養彼此的情感,增進相互團結的意識,讓爸爸、媽媽的手牽著孩子的手,共同走向成功的方向,從而讓這個“六一”兒童節過的更快樂、更難忘、有意義! 

    

  海生